А Он Спасёт и Сохранит...

А Он Спасёт и Сохранит,
Чтоб просьбу на кольце исполнить!
Пусть, сердце всё ещё болит -
Ведь мы не разучились помнить...
Свежи те раны на Душе,
Что нам так щедро оставляли,
Мы чувства сделали клише,
Но разлюбили? - Нет, едва ли...
И потому еще болит
То груз обид, то ревность злая...
А Он Спасёт и Сохранит,
И, молча, отведет от края.


Рецензии