Мизантроп-алкоголик. Автопортрет

Я, как и все, немного мизантроп.
И одиночество я приравнял к свободе.
Противны ссоры, оговоры и поклеп,
Когда чужие по моей квартире ходят.

И в этом неприятие людей,
Скрывается мое большое эго.
Нет не убийца, не насильник, не злодей.
Я не маньяк, и никогда им не был.

Все не по нраву- наливай и пей.
К чему скандалы, разбирательства и драки?
Но, чем я лучше узнаю людей,
Тем больше нравятся мне кошки и собаки.


Рецензии