Скоромное в пост

Я в пост скоромное вкушала,
И вот поэтому во сне
Приснился змей с двуострым жалом,
Он будто в горло впился мне.
 
Проснулась я и задрожала,
И с мыслью скорбною сижу:
Зачем скоромное вкушала,
Ведь в пост нельзя, а я грешу.


Рецензии