Сказка. Фиалка у окна

Фиалка у окна стоит
и глазки направляет
к Свету.

Ее поет святой Родник,
и наполняет воздух
ветром.

Симфонии Мечты звучат,
Как волны благодати
Неба.

Фиалка встретит вновь
Свой Рай, когда наступит
Время.

Веруй!

26.10.20.


Рецензии