Зимний звук тишины

Тихо спит город, и в зимнем покое
Маревом белым прикрыт,
Утро светлеет сквозь небо седое,
Снегом с него порошит.

День будет краток, надежно закрыла
Ясное солнце зима,
Белыми шубками нежно укрыла
Улицы, парки, дома.

Утро молчит, в тишине только птичьи
Вскрики в окно мне слышны,
И вдохновляет меня непривычный
Утренний звук тишины.


Рецензии
Красивая тишина.
Душа замирает в благоговении.
Обычно так бывает утром 1-го января.
На улице - никого.......
Спасибо, Ольга.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.01.2021 16:44     Заявить о нарушении