Безграничная нежность

Как быть, когда душа поет и плачет одновременно? Когда близость на расстоянии вытянутой руки, а руки связаны? Когда ощущаю свою Силу и бессилие что-то изменить... И всё это через призму СЧАСТЬЯ понимать и принимать всё, как есть. И доверить Вселенной развитие событийного ряда, не вмешиваясь в процесс. Доверие Судьбе. Отказ от борьбы. Только нежность. Одна безграничная НЕЖНОСТЬ.

И ещё понимание: нельзя вместить вселенную в наперсток. Каждый имеет свою емкость сердца. И эта емкость определяет то количество ЛЮБВИ, которое может принять человек. Принять, а не отдать.


Рецензии