Во сне Тебя увидела

Во сне Тебя увидела,
Порадовалась вдруг.
Красивый Неба росчерк
Был во сыром бору.

Гуляли мы с Тобою,
Скрепивши руки крепенько.
Ты - мой Очаг Надежд!
А я - Твоя Невестушка!

И всё, что очень хочется,
Что Господу угодно,
Мы воплотим с Тобою,
Как Петр и Феврония.

Спою Тебе о Радугах
Над городом венчальным.
А Ты меня порадуешь
Игрою на гитаре.

И будут звёзды сыпаться
Во сне и наяву. Люблю
Тебя, мой Искренний!
С Тобою лишь творю!

С тобою на Рассвете!
И при закатах ясных!
Весна вновь в моем сердце!
Любимый мой! Прекрасный!

Весна и озарение!
И росчерки пера!
Поэзия вне времени
И для других - дар Дня!

26.10.20.

п.с.:fantasy


Рецензии