Лишенная презумпции

В пустых глазах
До раздражения.
Слагаю дни
в кроссворды вечности.
Долой постылые сомнения
До краюшка
самой беспечности.

Гордыня страхом
уязвленная.
Пророчит в зеркалах
растресканных
Семи ветрами вознесённая
До сумасбродности,
безвестная.

Лишь тени на стене
безумствуют.
Расчерчен в клетки
чёрно белые.
Судьба
лишенная презумпции
Страстям внимает
Оголтелая.

Там нет меня
Я лишь проекция.
Толпой разнузданной
Измысленный.
Я с ней срастаюсь,
как инъекция
Подкожным мраком
в сонм зачисленный.


Рецензии
Эффектно обрисовал, Гена!
📜🎯👍
Впечатляет!

Евгения Базалеева   05.01.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Женя

Камень Петров   05.01.2021 15:02   Заявить о нарушении