Не могу надышаться тобой

Не могу надышаться тобой
Не могу насмотреться напиться
Как в программе -  я чувствую сбой -
Провода начинают искриться
Как выходит из тела душа
Как сама по себе - произвольно
И мой внутренний голос внушать
Продолжает что будет  - не больно
И как  нервы - как дети шалят
И как сердце по рёбрам пружинит
Как из пушек - флюиды  палят
Как мозги на тебе только клинит
Как держать себя трудно в руках
Как немыслимо спать в одиночку
И как скочит давление в висках
Тяжело как смотреть в одну точку
Как мертвеет и сохнет губа
В дефиците твоих поцелуев
Как ждёт участь простого раба
Среди прочих любви  - обалдуев
Не могу надышаться тобой
Кислорода не хватит планеты
Не могу без тебя  - хоть режь вой
Как растению надо мне  - света.


Рецензии