Игры Разума - 72. Умейте слушать...

Прощения просить не буду!
Не от уверенности в святости своей ...
Не надо извиняться, я забуду
Об оскорблениях твоих скорей,

Если ты просто на минуту замолчишь,
Не прерывая, мне сказать позволишь ...
Если поймёшь, наверняка простишь,
А если нет - значит того не стоишь ...


Рецензии