О братьях наших меньших 19 Кошки 10

Как разговаривают кошки в разных странах

Наши кошки  говорят мяу-мяу.
В Англи – миу-миу, Эстонки –нау-нау.
Итальянские киски - миау-миау.
Французские же мяукают-мьяу-мьяу.


Для сведения - в других странах кошачье мяу печатаеся в текстах следующим обрзом:
-в Эстонии - нау- нау
-в Швеции -  мьяу-мьяу,
-в Испнии -  миау-миау,
-в Англии -  меу-меу.
-во Вьенме – мео-мео.

Кое что о рекламе нового Вискас

Новый "Вискас" стал колоритней и вкусней - реклама на телевидение

Рекламу я никогда не любил,
В её объективность я мало верю.
Что за эксперт и как он определил,
Что Вискас стал намного вкуснее?

Я свою кошку различу сразу

Точно без всякого на то вопроса
Даже среди миллионов подобных по окрасу
По отпечатку что я храню её носа      

Уникальный отпечаток носа
Людей можно идентифицировать по отпечаткам пальцев, а котов по отпечатку носа, которые являются уникальными у каждого кота

Говорят у котенка желудок меньше наперстка

Говорят у котенка желудок наперстка меньше
Не знаю, не знаю, не уверен, как знать!
На моих глазах огромный кусок зельца,
Мой котенок в тот наперсток сумел затолкать.

Я живу неполной и нетрадиционной семье

Я живу не сомневайся, поверь мне
В неполной и нетрадиционной семье,
В таких семьях остов таков
Это те семьи в которых нет котов


тОма 1-8 "Собаки" и томам 9-19 были опубликованы ранее на моей странице
Продолжение следует


Рецензии