Яркость строк, весь грей срок!

"гвозди бы делать из этих людей"*:      
ВСЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ БЫ; А СКОЛЬКО Ж ГВОЗДЕЙ...

а раздел** "афоризмы"?               
АФ   ОР   ИЗ   МЫ...

"дорогА ложка к обеду"***??
призрачному свету бесконечного тоннеля срок "100 ЛЕТ в обед"...

ЛОЖьКА****???
ПРАВЬ ДА ПРАВЬ...               

*) из "Баллады о гвоздях"
**) который и обувал!
***) и парад на Победу: сколько той иной беды; вперёд, в 100-летие Победы!!
****) Ваша ПРАВьДА!!!


Рецензии