Мои коты

Коты всегда есть у самих себя
Деля со мной последнюю сосиску
Глядят в окно, где каплями дробя
Всегдашний дождь переполняет миску

И все коты похожи на меня
Рисую их из глубины сознаний
Они лежат уютно у огня
Прикрыв глаза от угольных мерцаний

Они и я магический союз
В пророчества колодце тихой тайной
Внимаем басням странноватых муз
Как будто бы в шкатулке музыкальной


Рецензии