Хотелось очень потусить

Хотелось очень потусить ,
Потанцевать под ДИП и ХАУС,
Но больше всёже спать, вздремнуть. .
Облом опять, в который раз.

Танцую лучше всех-
С улыбкой от души.
Люблю- диджеев всех,
И радовать, смешить

Нельзя планировать события
Мне , впрочем- многое нельзя!!
И потому мои мечтульки
Уходят с кем-то без меня.

Завтра- просто высплюсь
И проснусь с улыбкой.
Заветная мечта моя
Покажется ошибкой.

Не стану унывать,
Переживать не буду ,
Без клубов можно жить
И жить я дольше буду!

В своём нормальном мире
Под музыку друзей
В онлайне и в эфире
В кругу родных людей.


Рецензии