с канфетой

мы напрасна фсе смиемся
над зззалупаю
весной
ой какой снежок нападал
пряма в рот..
мы липили снегочудо мы липили ххуету...
ой папала мне сасулькапряма в лоб..
ох суровая в москве мылом покрывало,
жду татьяну я восне чтобы было..
ух январь кричит ура
ух все ззаибато..
наливайте мне ф штаны каньякаа с канфетой..


Рецензии