***

Мне не хватает твоих глаз ,
Таких ...красивых ,ясных,
Чистых ,как росы  слеза .
Обжигающих ,страстных ...

Мне не хватает твоих рук ,
Которые ласкают по утру,
Нежно ,ласково тело,
 Что  сердце  аж кипело.

Готов бесконечно тебя слушать,
Мне не хватает  твоих слов ,
Которые лечат нежно душу,
Ради них проезжаю сотни домов ....


 Хах,даже сейчас вспоминаю тебя, улыбаюсь !
Что на душе  моей становится теплее,
И с тобой я от души  смеюсь .
Ты моё тепло ,ты мое настроение


Рецензии