помогая вернуться душе к Небесам...

1 января 2021 г.
12:59

Опустился туман лёгкой дымкой на ветки...
Утром инеем стал и морозцем висит...
И упал на траву кружевною салфеткой,
украшая собой не заснеженный быт...

Как приятен мороз после дождика, скуки...
Даже если такой: не большой - не большой,
не кусает за нос и не жгёт наши руки,
холодит по не многу и пахнет зимой...

Дал Господь тишину, всех, насытив,
весельем...
А кому то дал жизнь и  стихи написать...
А кого-то спасал... Посчитали везеньем...
А кому-то послал для души Благодать...

Как бесценны дары, что дарует Создатель...
Деже если не нужными кажутся нам ...
Через них очищает Господь - Врачеватель,
помогая вернутся душе к Небесам...


Рецензии
Именно-бесценны-надо только понять, кто нам это всё посылает!
Татиана, рад встречи с Вами уже в новом году!
Вдохновения!

Владислав Тишинов   02.01.2021 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   02.01.2021 21:46   Заявить о нарушении