Новый

НОВЫЙ

Пришёл, торжественно шагая,
Как будто счастье он несёт,
Но лишь Весной растает лёд,
Реально же, к началу мая.

Что можешь нам ты предложить?
Мечты, тюрьму или свободу?
Весна на чувства гонит воду,
И будит в нас наивно прыть.

В итоге подлая обманет
Всех тех, кто верит в чудеса,
И врёт нахально за глаза.
Что правит миром? Только money.

Я ваших правил не приму,
Я верю, что в конце есть свет.
Судьба кровавит как стилет,
Готовя выжившим тюрьму.

02.01.21


Рецензии