Каким ты будешь, год пришедший?

Каким ты будешь,год пришедший?
С добром пришёл или с хулой?
Нас огорчил весь год прошедший,
Принесший горе под полой:

Столько потерь,смертей, болезней,
Слёз,боли,горя,расставаний...
Пропавших дней и бесполезных,
И огорчений,и страданий...

Пора из чёрной полосы
Всем перейти на поле белых,
На счастье завести часы,
И на мечты желаний смелых.

Пора с ковидом попрощаться,
Забыть про маски и перчатки,
К нормальной жизни возвращаться...
Год Новый,есть в тебе задатки

Счастливой жизни человека?
Простой,как прежде,без излишеств-
Шаблона нет,не сделан слепок...
А просто жить! Без смерти пиршеств.


Рецензии