***

Любовь моя, я так зла, очень зла,
Я вышла из берегов тепла,
Вулканом пол света спалить до тла,
Любовь моя, я бы сейчас смогла...

А может быть это просто страсть,
Напасть, за которой смеётся власть?
Цветные фонарики для души,
Цветные и ломкие карандаши.

Любовь моя, я так зла, так зла,
Как-будто я соткана из стекла.
Так, словно я выпита вся до дна
Бездонного света.
Привет, Луна!


Рецензии