А я одна и с дочкой встречала Новый год

А я одна и с дочкой (~Сегодня- Новый год)
ВСТРЕЧАЛА НОВЫЙ ГОД.
Не злюсь ,не ненавижу.
Не нужен (~чуть бесит) хоровод!

Нельзя ПЛАНИРОВАТЬ события,
В сомннньях- ПОЛУЧИЛОСЬ- ЗРЯ!
ЖЕЛАНИЕ конечно БЫЛО ,
Довольно долго у меня.

ХОТЕЛА потусить беспечно,
Но так не собралась -
Устала очень я КОНЕЧНО, -
100 раз ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ.

ЗВЕЗДОЙ танцпола врятли
Смогла бы СТАТЬ, уверена.
В боязни обломаться-
Поспать РЕШИЛА, временно.

Готовиться мне НУЖНО
НАВЕРНО ...за неделю.
Время относительно...
Сегодня НЕ успею.

Облом опять, в который 
РАЗ.
Предполагала я такое .
Желая что-то вслух хоть раз
МЕНЯЛИСЬ ПЛАНЫ  на другое.

Переживать- не буду.
Тем более уж унывать!
Постараюсь, позабыть .
Да в впрочем- что здесь вспоминать.

Сегодня, завтра- ПРОСТО ВЫСПЛЮСЬ
Очнусь... с  улыбкой, отдохнув.
Видать мечта была ошибкой.
ДРУГОЙ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН путь.

В своём волшебном МИРЕ
Под музыку людей,
В офлайне и в эфире,
В КРУГУ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ.

Дороже тусы -многое!
А мне не мало лет.
Друзья даны от Бога 
Моих давно там нет.

*****************

Музыка волшебная ,
Как машина времени
Провоцирует мечтать
Меняя все намерения.


Рецензии