Слова, слова и голова кружится

Шаронов Дмитрий

 Слова, слова и голова               
Опять от них кружится.               
Как не сойти от них с ума,               
Как снова не влюбиться.               

ga-lucia

А раньше был уже влюблён,               
Чтоб голова кружилась,               
Какой был это сладкий сон,               
Она - то хоть влюбилась ?               

Шаронов Дмитрий

Все может быть, да - может быть,            
Возможно и влюбилась.               
Всё в нежной страсти растворить -            
В ней разум - не на милость.               

ga-lucia
,
Разум словно, как в тумане,               
Я сама тогда влюблюсь ...               
И меня он не обманет,   
В этой страсти утоплюсь ...               

Шаронов Дмитрий

Топиться! Вот такой финал ...               
А может, это снится ...               
Влюбиться, и девятый вал!               
Топиться, не влюбиться!               

ga-lucia

Так влюбиться - это лучше,               
И поцелуй - французский ...               
Улететь на белой туче,               
И сделать глазки узки ...               

Шаронов Дмитрий

Ах, эти милые глаза               
Уж давно свели с ума.               
В них - свет и радость, и весна -               
Чувств бескрайних глубина.               

ga-lucia

И свели другие тоже,               
Всё за них бы отдала ...               
Что похожи - непохожи,               
Если б видеть их могла ....               

Шаронов Дмитрий

И на что они похожи,               
Те безумные глаза.               
Нет таких всего дороже,               
А в душе они всегда.               

ga-lucia

Как? Они на ночь похожи,               
Мы когда порой вдвоём ...               
Вновь увижу их - до дрожи,               
Ярких звёзд сверкает сонм ...               

Шаронов Дмитрий

Звезды в голове искрятся,               
Неужели сонм в глазу,               
Знать, пора уже влюбляться.               
Я уже пустил слезу.               

ga-lucia

Объяснения жду с зари               
Звёздочкой рассветною.               
Чувств сплетение подари -               
Жди любовь ответную ...               

Шаронов Дмитрий
 
Ждать тебе уже не долго,               
Проглочу тебя, как есть,               
Скоро я завою волком.               
Жесть!               

ga-lucia
 
Раз такой уже горячий,               
Никакая то - не жесть.               
Ты глотай - я не заплачу,               
Если чувство ... вроде есть ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
+ Дмитрий Шаронов ...
02.01.2021.г.


Рецензии