про желания

Ты так хочешь внимания, ты так хочешь радушия,
Ожидаешь раскаяния, столько шансов упущено,
Сколько было признаний, фальшивых даже на ощупь
Ведь ты так хочешь влюбить в себя, но жалеть себя - больше.

Ты так жаждешь заботиться, это так неестественно,
Так желаешь эмоций, и сыплешь их, будто специи
Нарочито небрежно мне расскажешь о нежности,
Что таится внутри, но тяготит неизбежность

Невозможность взаимности. Твои сказки так приторны,
В них всегда есть герои, чье счастье просто невыгодно.
Почему-то безвылазно они прячутся в коконе
Из любви к всему миру, но миром сами не познаны.

Пожалей меня, хватит, я не хочу больше слышать их,
Замолчи на минуту хоть, лучше сделать шаг с крыши, чем
Переваривать снова поток из самоповторов,
Надеюсь, ты замолчишь, когда я щелкну затвором.


Рецензии