Любимым детям в их день рождения!

      Любви плоды!
 
В эти дни душа от счастья плачет:
Новый год, детей рожденья дни!
Сердце моё непоседой скачет,
Солнышком горя в большой любви!
...Вырастают дети наши быстро,
   Гнёзда строят и растят детей...
   Пусть над вами небо будет чистым!..
   Никого роднее нет детей!
Счастья вам желают папа с мамой,
Укрывая внуков от беды! -
Каждый для нас с бабушкою самый!..
Дети, внуки, вы - любви плоды!
   Пусть над вами солнце счастья светит,
   Радужною будет жизни даль!
   Очень мы вас любим, наши дети!
   И простите добрых слёз печаль!


Рецензии