Память хранит

Память в множестве свято хранит
Постаментов, одетых в гранит.
Там на них возвышаются лица
Тех, кем Родина наша гордится.

Их так много, героев любимых,
Вековечно потомками чтимых.
Изучаем их подвиги в книгах
По крупицам, в музеях хранимых.

Не на полках дела их хранятся,
Из мечты они в жизнь воплотятся.
Достоянье их служит примером
Авангардным решениям смелым.


Рецензии