Сплошная лента Времени...

Сплошная лента Времени…
Поток Реки текущей…
Переплывать – не велено,
Знать – не дано – грядущее.
И кружит Птица – сумерек,
Туманы расстилаются.
До нас – все те, кто умерли –
По Рекам… возвращаются…
Вода – живой Источник,
Земли и Неба – сила.
И правит лунный Лодочник
Волнующей Стихией…

*G.M.P.*


Рецензии