Бутон

18+

Бутон распускается, капли росы
Блестят на его лепестках откровенно,
И кровь приливает в набухшие вены
От этой бесстыже-роскошной красы.
Нет силы сдержаться, всем телом прильну –
Божественный вкус закипающей страсти.
Нет в мире прекрасней и сладостней власти.
Ну как не познать всю её глубину!
Как можно не сделать безумный глоток,
Сжигая мосты, нарушая запреты,
Когда яркий луч молодого рассвета
Врывается в небо, пронзая восток.


Рецензии