Незабудки

Не случилось, не срослось,
Не скрепилось, не смоглось,
Не терпелось, не внималось,
Натянулось, порвалось,
В пух и прах всё разлетелось,
О слова всё обожглось.
Как тонка нить отношений
Между разными людьми
И забыть бы всё хотели...
Только на полях сражений,
На былых полях сражений,
На пустых полях сражений
От чего-то незабудки
Нежным цветом расцвели.
;;

02.01.2021


Рецензии