Научи меня жить

Научи меня жить я совсем не умею
Я незнаю что делать и как не пропасть
Я бывает заплачу а потом пожалею
И скажу себе строго что нельзя делать так
Мне ужасно и грустно рядом нет даже кошки
Совершенно мне не с кем просто так поболтать
Я незнаю что делать и почти ежедневно
Я скитаюсь как зомби и хожу воровать
Я как бабка наверно на общественных "тачках"
Рассекаю от скуки непонятно куда
Ем еду от того что бошка не в понятках
Если день не поем то скопычусь тогда;)
Научи меня жить дай мне руку на счастье
Забери и скажи что тебе я нужна
Не могу больше так как собака скитаться
Очень сильно хочу быть тебе я важна


Рецензии