Предновогодний декабрь и пожелания всем близким

Декабрь, морозец поджимает,
И белая кругом постель,
Зима свой градус понижает,
У ней, все заморозить, цель!
Повсюду снежные завалы,
И  скованны  все  реки  льдом,
Пушистым, белым покрывалом,
Земля укрыта, каждый дом!

Декабрь уйдёт, январь примчится,
Пусть, всё загаданное в ночь,
Скорей у вас, друзья, случится,
Как вы задумали, точь-в-точь!
Пусть в двери постучится счастье,
Любовь с добром придёт к вам в дом,
Умчится прочь все зло, несчастье,
Окружат вас друзья кругом!

Родных, друзей, всех берегите,
Добром пусть светится душа,
Свой каждый миг в судьбе цените,
Тогда жизнь будет хороша!
Пусть будет радостью наполнен,
Весь наступивший новый год,
Успех, достаток будет полным,
И не испытывать невзгод!

Родителям не позабудьте,
В сердца их радость поселить,
Всегда помощником их будьте,
Жизнь постарайтесь им продлить!
И пусть, дай Бог, всего вам хватит,
Мир будет и покой в семье,
Где каждый жизнь свою наладит,
Явь станет, как в чудесном сне!

28 декабря 2020 г.
г. Владивосток.


Рецензии