Рите

Нет-нет, я не Рита Скитер,
Мои карты не раскрыты.
Я, скорее, Рита Скайтер:
Попробуйте меня приласкайте -
И не хватит легких казенных.
Потому я живу в Аризоне,
В краю для артистов небесном,
Поддающемся только песням
Сквозь весь этот прикид,
Как у мумии, который самой претит.
То есть, как у фараона.
Выглядит же так похоронно,
Потому что такой уж дресс-код
В Аризоне, берущей аккорд
Неприглядно, но, как Феникс,
Новый год выводя обмгновенясь
Чудно, в чудо, в этот снег,
Что хрумает, и хурмой на десне...


Рецензии