про случайность

Найди того, кто соберёт тебя расколотого
Кто станет в бунте против всех коктейлем Молотова
И пусть нечаянно сотрёт тебя с лица земли.
И пусть нечаянно убьет тебя, а ты люби.

Найди того, кто станет самым центром пазла,
Кто сможет разом жизнь вернуть одной лишь фразой.
И пусть нечаянно собьёт тебя на полпути.
И пусть нечаянно столкнёт тебя, а ты лети.


Рецензии