На Новый Год намечены прощенья

на Новый Год намечены прощенья
помилуют любого дурака
оставьте в прошлом лишние сомненья
исполнит Дед Мороз наверняка

нехитрые желанья для влюбленных
и завтра будет снова как вчера
вернет крыла для вновь заговоренных
и тихие в объятьях вечера

слепым за грош прозрение на месяц
подарит чтоб подумали вперед
печалиться и здесь искать спасенья
и осознать что их никто не ждет

бездушным даст немного состраданья
испробовать мирскую благодать
но бесполезны добрые старанья
они не могут в принципе мечтать

оставить все как есть на перекрёстке?...
ведь жизнь и так до нЕльзя коротка
зачем играть с ней в темную в наперстки
а повредится что… не трогайте пока


Рецензии