***

В моих словах укора нет
Лишь констатация ошибки   
Попытка дельный дать совет 
Но к сожалению грани зыбки.

Увы... не слышите меня,
А что скажу - то исказите .
И не готовы факт принять,
Что вы нуждаетесь в защите.


Рецензии