Алматинцы

Пускай живём мы в разных городах,
Но Алма-Ату забыть никак не можем.
К ней возвращаемся опять в своих мечтах,
Наш город! Нет тебя для нас дороже!

Мы алматинским духом рождены!
Нас гор святых обитель воспитала.
И нет прочней опоры и стены,
Чем Алма- Ата нам с детства даровала.

Наш город не забудем никогда,
Так и останемся навек с тобою.
Пусть светят нам иные города.
Наш город стал единственной любовью!

Наташа Михайловская 1 января 2021


Рецензии