И через тысячу земель

И через тысячу земель придешь ко мне,
Сорвешь цветок в пути – пусть эфемерен,
А я спрошу тебя тотчас:
Мой друг, скажи, кому ты верен?

На камне теплом танец мой,
Сотерна запах, друг за дружкой две стремительные серны,
Какие силы  к скалам тянут  их , к горам,
Любовь безмерная, безмерна…


сотерн -- вино


Рецензии