Не плачет грусть в моём окне

Не плачет грусть в моём окне –
Тоска немая не перечит.
Надежда в гордой тишине
Меня врачует и …калечит.

Опять душа, забыв про всё,
К тебе срывается, любимый!
Но кружат мысли-вороньё,
Не приближая миг счастливый…

А за окном холодный снег,
Ночная прихоть фонарей…
Безумных чувств замедлю бег –
Мечта становится теплей.

Ночь одиночества пройдёт
И в сердце раны залатаю…
Но кто любовь мою поймёт,
Которой я сама не знаю!?


Рецензии