Ню-311

Ты говоришь: 
«Менталитет - несовпадение привычек»,
А для любви, что тет-а-тет,
других не надобно отмычек,
кроме твоих несмелых рук,
и глаз моих, в тебя влюблённых...
И этой встречи, что не вдруг -
двух тел в постели - оголённых.
   
   Михаил Сальман

Зачем разменивать себя
на тет-а-тет в автомобиле
и в лёгкий доступ отдавать
свои мечты о лучшей жизни?

Лукавить с тем, кто для тебя
готов пожертвовать годами
и никогда не упрекнет
за прошлые воспоминания.

Сын измотал тебя в конец
бессонными ночами,
а ты срываешь горечь на себе,
переходя из грязных рук в немытые другие.

Как много тех,
с кем можно лечь в постель,
как мало тех,
с кем хочется проснуться!

02 января 2021


Рецензии