Осталась

Осталась только пустота,
Пусть все течёт как и должно.
Пусть у двоих горят сердца,
Для одного все решено.

И будет день и будет ночь,
Для нас двоих так коротки,
Теперь не встретиться бы в них
Чтоб вновь попасть в тиски тоски.


Рецензии