У залива, где звёзды и тьма

У залива остыл берег мой.
Небеса потревожили звёзды.
Ты не взял из сердца любовь.
Даже Богу молиться поздно.

И с ударами волн о песок 
я всё дальше тебя отпускаю.
Видно чувства мои это сон.
Сон, навеянный мне небом рая.


Припев:
Ангелы бури крылья сложили.
Чёрные перья ветров.
В полночь войну за меня прекратили
смерть и святая Любовь.

Ангелы бури крылья сложили.
Холодно смотрят в глаза.
Вы никого на земле не любили.
Вам не постичь небеса.



Корабли покидают причал.
Тихо мысли уходят за ними.
Это Север любовь мою звал.
Он писал на снегу её имя.

И в душе наступила зима.
У залива, где звёзды и тьма.



Припев:
Ангелы бури крылья сложили.
Холодно смотрят в глаза.
Вы никого на земле не любили.
Вам не постичь небеса.


Рецензии
Очень хорошо звучали бы эти замечательные строки именно, как песня! Проникновенно!

Меми Нассе   02.01.2021 20:34     Заявить о нарушении