Луна

Луны держу холодный свет
Не подарю тебе ответ
Вливаясь в кофе молоком
Все чувства снова под замком
Мои сокровища при мне
Мы не сошлись с тобой в цене
Мою улыбку хочешь даром
Моё тепло назвал товаром
Напрасным будет уговор
Крадёшься прячешься как вор
По ветру носом ищешь след
Прими молчание в ответ
Я оставляю доброту
Тому кто будет видеть ту
Я красоту тому дарю
Кто скажет тихое люблю
Заботой мой растопит лёд
С собой за руку уведёт
Меня окутает собой
И скажет времени постой...
Мария Грецкая


Рецензии