Частушки фигурные, экзистенциальные

Эх, не бывает в мире круга с точною окружностью,
Я давно уже смирилась со своей ненужностью.

Отсыревшим  был пистон коль опять осечка,
С конденсатом на асфальт вытекло сердечко.

Не давал любви овал,
Ноль  высоконравственный,
С треугольником сойдусь
Разностороннеразвитым.

Где-то пыль от звёзд бросают эхами друг в друга,
Я ж по жизни вычисляю квадратуру круга.

Не встречала отродясь фигуры пошловатее,
Чем задница на конусе чужого восприятия.

Через призьму я сияю радужным свечением,
А без призьм суть лампочка с датчиком движения.

Мы с милёночком столкнулись на пути  на млечном,
Разнесло на атомы сеченьем поперечным.

Акустической волной частицы разметалися,
Скорбна участь звёздных жертв спектрального анализа.

Цепью доказательств в тривиальной теореме
Не найти приюта мне ни в одной системе.

Как сойду с вашей орбиты, не жалейте дуру,
Не вписалась моя сфера ни в одну фигуру.

Всё есть геометрия, путь каждого размечен,
Правильно и ясно.
Здорово и вечно.


Рецензии
Ульяна - изящно!

круглые даты
не отмечает квадрат
принципиально

Спасибо!Александр

Опять Семь Пятниц   04.03.2021 08:43     Заявить о нарушении
Круг тесен)
Вам спасибо, Александр!

Ульяна Голуб   04.03.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.