воочию

наконец-то
меня бьёт по ушам
это доходит до мозга
и без тебя в моём сердце
недостаточно хвороста
недостаточно душевных переживаний
и без тебя этот мир
мне тяжело переваривать
тяжело постигнуть тепло,
даже если сидеть у костра
я так счастлив тому,
что ты существуешь
в данной реальности
рад тому, какая ты есть
без фальши и косметической плесени
я вижу в тебе человека
человека, с которым хочется быть
ты меня вдохновляешь
и озаряешь своей безупречной улыбкой
я нашёл в тебе суть,
я нашёл объяснение
всё остальное абсолютно не важно,
ведь мы смотрим друг в друга
и глаза становятся влажными
дыхание сбито,
но дышать значительно проще
ты настолько живая
и Бог существует
я убедился воочию
сердце бьётся не для того, чтобы бить
я родственник осени,
но с тобой все печали убиты,
ведь с тобою есть схожесть,
я чувствую близость
и вижу родство
я тебя полюбил
и это действительно здорово
не любить тебя не могу
причин таких не найдётся
я хочу идти за тобой
и быть твоей помощью
быть горой
быть стеной друг для друга
и лапки не отпускать
с тобой я забыл про боль и про скуку
спасибо, что ты не глухая


Рецензии