Крыло

Потерял ты когда-то крыло,
за любовью спеша неземною.
Я нашла его в лодке у моря.
И на сердце вдруг стало светло.

Припев:
Забирай его, чтобы взлететь
выше птиц и беспечного ветра.
Я люблю в тебе очи поэта.
И смущаюсь в них долго смотреть.
Забирай его, будем вдвоём
над землёю кружить словно птицы.
Я хочу тебе завтра присниться
и остаться на сердце твоём.

Многим девушкам нравишься ты,
ну а я для тебя незаметна.
И с любовью своей безответной
я пою и сижу у воды.

Может песня моя долетит
и со звёздного неба сорвётся.
В мрачный день для тебя станет солнцем,
маяком в долгожданным в пути.

Потерял ты когда-то крыло,
за любовью спеша неземною.
Я нашла его в лодке у моря.
И на сердце вдруг стало светло.

Припев:
Забирай его, чтобы взлететь
выше птиц и беспечного ветра.
Я люблю в тебе очи поэта.
И смущаюсь в них долго смотреть.
Забирай его, будем вдвоём
над землёю кружить словно птицы.
Я хочу тебе завтра присниться
и остаться на сердце твоём.


Рецензии
Замечательная работа, исполнение, музыка и аранжировка супер.
Юлия, задели за живое.
С улыбкой и благодарностью за проделанный труд

Александр Самущенко   17.09.2023 14:57     Заявить о нарушении
О, как прекрасно! Я просто счастлива, что в вас отозвался образ этой любви! Благодарю за отзыв!!!

Серова Юлия Эдуардовна   17.09.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.