Пивной рекой...

Пивной   рекой
     текут             года,
И             пахнут     
     спиртом    берега.
И     не    нужна    
     с       утра      вода,
Когда             
     осталась    водка.
Махну   стакан,
     не  рвя  стопкран,
Рвану        туда,  
     где    ждут    меня.
Там     хватану   
     ещё    сто   грамм,
Обычное   
     начало             дня)


Рецензии