Загадка ли?

У России есть своя загадка
Суть её понять не каждый сможет
Но, скажу вам, россиян отгадка
Вовсе даже, как-то не тревожит

Им зачем, они же здесь родились
Знают всё и этим не гордятся
И живя в России, научились
Как в «друзьях» им стоит разбираться

Во - первых это широта
Души российского народа
Какая в ширину страна
Какая у неё природа

Всё это дарится народу
Её спокойствие и стать
Не дарам всяким там народам (уродам)
Не удалось её подмять

Пытаться даже и не стоит
На Русь давить и угрожать
Отдача сразу успокоит
Советую – не надо начинать

С Россией надо жить, как с равной
И понимать её уклад
Путь у России очень давний
Россию надо уважать


Рецензии
Здравствуйте, Константин! Полностью согласен с Вами, что Россию надо уважать и считаться с ней! Россия - лучшая в мире страна и у неё большое будущее. Вам - новых творческих успехов и вдохновения! С уважением, Николай Конышев.

Николай Васильевич Конышев   24.01.2021 10:09     Заявить о нарушении