Вновь метель шикарным звездопадом...

Вновь метель шикарным звездопадом,
По родной столице пронеслась.
И над этой башней,как награду,
Получила временную власть.

Те с кем незнакомы,или знаем,
В башне той недавно собрались.
Для Москвы,родной,причуда мэра,
А кому то жизненный каприз.


Рецензии