Чары. У справедливости!

   У справедливости есть чудный закон:
Любить всегда только справедливость! –
Великолепен он!
Остальное любить, конечно же, возможно,
Но для этого надо знать, что оно – всё - прекрасно и что его любить можно:
Зачаровывающую природу, её красоту,
Дивную погоду и Тебя в ней – мою мечту,
Восхищающие творения в музеях и очарование дворцов,
Созданные картины, дивные залы и в них - скульптуры творцов!
И Тебя среди них!
Ты великолепна и совершенно справедливо очаровываешь меня -
Ты так изумительна, всё прекрасное любя!


Рецензии