Пусть каждый в лучшее поверит!

 ”*°•;•°*”авторская песня ”*°•;•°*” 

С годом «Быка» - 2021!

/Музыка: Надежда ЛИННИК/
Стихи:  Надежда ЛИННИК


К концу подходит «СТАРЫЙ» год,
Уж «НОВЫЙ» год стучится в двери,
Избавь, Господь, нас от невзгод,
Пусть каждый в «ЛУЧШЕЕ» поверит.
Пусть сердце «ДРУЖБУ» сохранит,
«НАДЕЖДУ» и «ЛЮБОВЬ» большую
Пусть мир – «ДОБРО» благословит,
Что укрепит в нём  жизнь земную…

Припев: 1

Время сейчас, для нас, -
Звонко куранты бьют,
Время сей час, для нас, -
Смело сердца поют:
Пусть «НОВЫЙ ГОД» сотрёт-
Боль и утрату дней,
Пусть дом всегда живёт-
Счастьем родных людей!

(проигрыш)

К концу подходит трудный год,
А новый год стучится в двери,
Пусть дней продолжит он полёт,
Мир - в силу разума поверит:
«ЗДОРОВЬЕ» сохранит людей,
«ДОБРОМ» согреет всю планету,
Пусть сгинет пагубный злодей-
«Кавид», что смерть несёт по свету…

Припев: 2

…Стрелки сошлись сейчас-
Славен будь «НОВЫЙ ГОД»!
Ярким сияньем глаз-
В каждом «МЕЧТА» живёт.
/солнцем в бокале луч/
«Вера» в душе поёт:
Силой «ДОБРА» могуч-
Будь наступивший год!

Припев: 3

Время сейчас для нас -
Звонко куранты бьют,
Время сей час для нас-
Смело сердца поют:
Пусть «НОВЫЙ ГОД» сотрёт-
Боль и утрату дней,
Пусть «МИР» всегда живёт-
«СЧАСТЬЕМ» своих людей!

С НАСТУПИВШИМ 2021 годом!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!


***
/ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ
В ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ
НА СТРАНИЦЕ АВТОРА/
***
(ЛНД)
28.12.2020
(фото - автора)


Место Произведение Рейтинг

*1 Пусть каждый в лучшее поверит! 422_03.01.2021*
*1 Пусть каждый в лучшее поверит! 420_03.01.2021*
*1 Пусть каждый в лучшее поверит! 396_03.01.2021*
*1 Пусть каждый в лучшее поверит! 386_03.01.2021*


Рецензии
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.