Преподнесу тебе флакончик с лилией..

Дышу тобой,
Не нужно ничего,
И просто- ты и я,
И дни и ночи,
Я счастлив
Только от того,
Что всё имею,
А другой лишь хочет..

Как "парфюмер"
Я запах соберу,
И подарю тебе,
Моя красивая,
Переживем мы ночь
И рано поутру,
Преподнесу тебе
Флакончик с лилией..

И вот духи везде,
На теле,на одежде,
Мне этот шторм
Так дорог и тягуч,
Мы унесёмся вдаль,
Но прежде
Ты улыбнись,
Как солнце из-за туч...

И медленно иди,
Снимая покрывало
С прекрасных плеч,
Груди...и прочих тайн,
Ведь прежде мне
Ни с кем так не бывало,
Я за тебя по капле
Жизнь отдам..

Впитаю легкий флёр,
И голова кружится,
Я очарован,как мне передать,
Что образ твой
Давно ночами снится,
И мне не хочется
Его терять..
экспромт


Рецензии